大阪北区飲食経営 佐勘大阪有限会社の『沿革』

  • オンラインショップ

沿革

平成7年2月 『佐藤養悦本舗』との商品販売契約を締結。
平成7年6月 甲東商事株式会社より独立、佐勘大阪有限会社設立
「稲庭うどん佐勘」PB商品の開発・販売を開始。
平成7年8月 大阪市北区芝田に稲庭うどんを中心とした
居酒屋業態店舗『佐勘』を開店。
平成9年6月 甲東商事株式会社運営の大阪市北区芝田
「かっぱ横丁」内の居酒屋業態『きのえ』『がたろ』及び
HEPナビオ内『従業員食堂』の業務委託を受け運営開始。
平成11年9月 フランチャイズシステム業への参入を計画に入れた
『実施計画プロジェクト』を社内に設置。
平成12年6月 稲庭干饂飩(商品名変更)/佐藤養悦本舗との商品統一。
平成15年6月 本社 経営管理部内に新店舗開発準備室を設置。
平成16年3月 『北前居酒屋 佐勘』大阪 曽根崎に開店。
平成22年12月 『きのえ』が日経レストラン
「メニューブックアワード」において、優良賞を受賞。
平成23年9月 『稲庭うどん 佐勘』が平成23年度大阪市北区
あきないグランプリ優良賞を受賞。
平成24年3月 うどん、カレーうどんの素、PB商品の発売開始。
平成24年5月 本社移転。
平成24年11月 佐勘梅田本店移転。
平成29年5月 本社移転。

Copyright © SakanOsaka Co, Ltd. All Rights Reserved.

PAGE TOP