私たちは食のおいしさ、楽しさを追及します。

佐勘で一緒に働きませんか?

お店からのお知らせ

※店舗名部分をクリックしてください。

  • 佐勘本店「豆乳ブリしゃぶコース」

    2017年3月3日

    ぶりしゃぶ ぶり
    皆様、おひさしブリです。
    
    冬の寒さも和らぎ日増しに春らしくなってきております
    今日この頃。。
    佐勘本店では、九州の漁師から直送で仕入れた
    厳選されたブリを使用しております。
    
    豆乳ブリしゃぶコース
    全4品(先附・お造り3種・ブリしゃぶ・水菜・豆腐
    ・稲庭うどん)
    九州の漁師より直送され厳選したブリを豆乳仕立ての
    出汁と佐勘自慢の
    胡麻だれでお召し上がりください。
    新鮮な水菜を巻いて食べるのが
    最高の召し上がり方です。
    
    〆には、稲庭うどんをお鍋で温めてお出しいたします。
    
    【要予約】※2名様~ご予約承ります。お早めにご予約
    ください。
    
    ぜひ一度、ご賞味ください!
    皆様のご来店をお待ち申し上げてしております。
    
    残りわずかですが、クエ鍋も継続しております。
    
    
    ◎「豆乳ブリしゃぶコース」の詳細はこちら◎
    「豆乳ブリしゃぶコース」3,980円 (税抜)
    ◎佐勘本店食べログサイト◎
    「食べログ」
    

  • 予約限定佐勘の大鍋

    2016年12月1日

    1年が過ぎるのも早いもので、
    もう12月となりましたね~。
    
    年末年始は忘年会や新年会などの
    宴会が続くシーズン。
    
    佐勘梅田本店では、
    ご予約限定お土産付の大鍋メニューを
    ご用意しております◎
    
    定番の比内地鶏ときりたんぽ鍋に加え、
    長崎産天然クエ鍋をはじめました!!
    また、とらふぐ1本を調理するプランも
    ございますのでぜひお問い合わせください。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    
    ◎鍋メニューの詳細はこちら◎
    「予約限定お土産付佐勘の大鍋」
    ◎佐勘本店食べログサイト◎
    「食べログ」
    

  • 関西テレビ「ちゃちゃいれマンデー」に撮影協力

    2016年11月30日

    関西テレビ「ちゃちゃいれマンデー」に
    佐勘本店が撮影協力しました!!
    
    関西で数少ない稲庭うどん専門店を
    はじめたきっかけや、
    佐勘大阪の稲庭うどんへのこだわりを
    知る事ができるかも◎
    
    放送日時は12月6日(火曜日) 19:00~19:57
    関西テレビ「ちゃちゃいれマンデー」
    ぜひご覧ください。
    

  • 天然物のクエ仕入れました◎

    2016年11月21日

    皆さんこんにちは◎
    お久ぶりの更新になりますが、
    
    佐勘梅田本店では、
    長崎産 27キロの天然クエを仕入れました!!
    
    透明感のある身は絶品ですよー
    
    ぜひぜひご賞味下さい!!
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    
    

『佐勘梅田本店』からのお知らせ一覧>>
  • 北前居酒屋佐勘 春の宴会コース

    2017年3月1日 (水)

    寒い冬が終わり、春が訪れ
    歓送迎会シーズンとなりましたね。
    北前居酒屋佐勘の春の宴会コースは、
    旬の春の食材をご堪能できる内容です。
    
    ◎旬を味わう春の彩りコース 3,000円◎
    
    ◎旬魚と有機野菜の春爛漫コース 4,000円◎
          (※価格は税抜表示となります。)
    
    銘酒、季節の日本酒等ございますので
    ぜひご検討ください。
    
    
    ◎コース料理の詳細「春の宴会コース」◎
    皆様のご来店お待ち申し上げます!!
    
    ◎北前居酒屋佐勘食べログサイト◎
    「食べログ」
    

  • お土産付 冬の特別コース

    2016年12月1日(木)

    皆様お久しぶりです。
    
    季節の移ろいは早いもので、
    今年も残すところあと約1ヶ月となりました。
    
    年末年始、忘年会や新年会などの
    宴会シーズン到来ですね。
    
    北前居酒屋佐勘では、
    ご予約限定お土産付の特別コースメニューを
    ご用意しております◎
    
    前菜からメイン料理までズワイガニを堪能できる
    贅沢な「ずわい蟹コース」。
    
    秋田の郷土料理きりたんぽ鍋を楽しみいただける
    「比内地鶏きりたんぽ鍋コース」。
    
    上記コースご予約のお客様には、
    即席タイプ稲庭そうめんのお土産が付いてきます◎
    
    年末年始のご宴会は
    北前居酒屋佐勘冬の特別コースで!!
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    
    ◎冬の特別コースの詳細はこちら◎
    「予約限定お土産付冬の特別コース」
    ◎北前居酒屋佐勘食べログサイト◎
    「食べログ」
    

  • 北前居酒屋佐勘 お昼のご案内

    2016年1月18日 (月)

    大変久しぶりの更新となりましたが、
    本年も北前居酒屋 佐勘を
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    
    2016年お昼に新メニューが登場◎
    旬の食材等を用いた「北前御膳」。
    店主こだわりの季節のご飯と稲庭うどんを
    お楽しみいただけますよ◎
    
    その他お昼のメニューは、
    週替わりのサービスランチや肉吸い定食、
    寒い季節には嬉しい温かい稲庭うどん御膳等
    種類豊富にございます。
    (※写真は庄内麩と温玉うどん御膳です)
    
    平日のお昼はぜひ北前居酒屋佐勘へお越し下さい。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 春の宴会コース

    2015年3月11日 (水)

    寒い冬が終わり、春が訪れ
    歓送迎会シーズンとなりましたね。
    北前居酒屋佐勘の春の宴会コースは、
    春の食材をご堪能てきる内容です。
    
    ◎旬を味わう春の彩りコース 3,000円◎
    
    ◎国産和牛と旬魚の春爛漫コース 4,000円◎
          (※価格は税抜表示となります。)
    
    銘酒、季節の日本酒等ございますので
    ぜひご検討ください。
    
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 冬の宴会コース

    2015年1月7日 (水)

    久しぶりの更新となりましたが、
    新年明けましておめでとうございます。
    本年も「北前居酒屋 佐勘」を
    どうぞ宜しくお願い致します。
    
    新しい年を迎え新年会のシーズンとなりましたね。
    北前居酒屋佐勘の冬の宴会コースは、
    旬の食材を使用した贅沢な内容となっております。
    
    ◎三元豚と冬野菜旬の味わいコース 3,000円◎
    
    ◎国産和牛と旬魚の贅沢三昧コース 4,000円◎
          (※価格は税抜表示となります。)
    
    厳選された日本酒、焼酎も取り揃えております
    のでぜひご検討ください。
    
    
    

  • 東梅田 秋の宴会コース

    2014年9月17日 (水)

    宴会コースが秋の彩になりました。
    
    ◎秋の香り漂う旬の味わいコース  3,000円◎
    
    ◎松茸と旬の彩り
          秋の味覚三昧コース  4,000円◎
           (※価格は税抜表示となります。)
    
    深まる秋の味覚を存分にお楽しみいただける
    コース内容となっております。
    
    

  • 東梅田 お盆限定コースのご案内

    2014年8月7日 (木)

    北前居酒屋佐勘はおかげさまで10周年。
    お客様に感謝を込めて
    お盆限定の特別コースを企画しました。
    
    ◎お盆限定コース 3,000円◎
    (※価格は税抜表示となります。)
    
    限定コースご予約で
    霧島酒造「吉助 黒720ml」を
    1グループにつき1本サービスいたします!!
    
    期間は8月11日(月)~8月16日(土)
    
    
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 夏の宴会コース

    2014年6月13日 (金)

    宴会コースが夏の彩になりました。
    
    ◎旬魚と山形三元豚の涼風コース  3,000円◎
    
    ◎国産和牛と
        鱧を味わう夏の彩コース  4,000円◎
           (※価格は税抜表示となります。)
    
    夏の味覚と涼やかな彩をお楽しみいただけます。
    コース内容の詳細は、「北前居酒屋佐勘」の
    ページをご覧下さい。
    ご予約承り中です!!
    

  • 東梅田 初夏のおすすめ

    2014年6月3日 (火)

    日差しも強くなり、新緑が目に鮮やかな
    季節となりましたね。
    
    北前居酒屋佐勘の季節のおすすめ料理は
    初夏を感じる内容に◎
    
    牛ハラミと水茄子の香味サラダ  880円
    蓮根の明太揚げ         600円
    海老のウニ挟み揚げ       700円
    鰯のパン粉焼          550円
    カジキマグロのステーキ     850円
    鰻巻              680円 
    などなど
                   (※価格は税抜表示となります)
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 GW営業日のご案内

    2014年4月16日 (水)

    花見のシーズンも過ぎ行く4月中旬となりまして
    「ゴールデンウィーク」が近づいてまいりました。
    皆さんのご予定はいかがでしょうか?
    
    北前居酒屋佐勘はゴールデンウィーク期間中
    下記の通り営業いたします◎
    
    ・4月29日(火) 16時~22時
    ・4月30日(水) 11時~14時 16時~23時
    ・5月 1日(木)  11時~14時 16時~23時
    ・5月 2日(金)  11時~14時 16時~23時
    ・5月 3日(土) 16時~22時5月 4日(日) 休 業5月 5日(月) 16時~22時5月 6日(火) 16時~22時
    
    連休でない方も連休を満喫する方も
    ゆったりと旬の食材と銘酒を味わう事のできる
    北前居酒屋佐勘へぜひ足を運んでみてください。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 春の宴会コース

    ←タイトル

    2014年4月14日 (月)

    ←日付
    ←画像2つパターン ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    北前居酒屋佐勘 春の宴会コースのご案内です♪
    
    ◎旬を味わう春の彩りコース  3,000円◎
    
    ◎国産和牛と旬魚の 
           春爛漫コース  4,000円◎
        (※価格は税抜表示となります。)
    
    季節の食材を心おきなく愉しんで頂けるよう
    彩り豊かなコース内容となっております。
    
    コース内容の詳細は、「北前居酒屋佐勘」の
    ページをご覧下さい。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 冬のおすすめ

    ←タイトル

    2014年1月6日 (月)

    ←日付
    ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    明けましておめでとうございます。
    昨年は沢山のお客様にご来店、ご愛願頂き、
    心より感謝、お礼申し上げます。
    本年も「北前居酒屋佐勘」を宜しくお願い
    いたします。
    
    さて、旬の食材を使用した
    「北前居酒屋佐勘 
         冬のおすすめ料理」のご案内です◎
    
    比内地鶏のきりたんぽ鍋    1449円
    カワハギのせいろ蒸し     892円
    あんこう竜田揚げ       819円
    牡蠣と菜ノ花のガーリック炒め 819円
    ズワイ蟹身と冬野菜のサラダ  819円
    冬野菜と鶏手羽元ブイヨン煮  682円 
    などなど
    
    冷え込む季節は、熱燗に温かい料理が何とも
    言えない美味しさですね◎
    その他、日替りのおすすめメニューもご用意
    しておりますので、冬の味覚をいろいろお楽
    しみいただけます。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 冬の宴会コース

    ←タイトル

    2013年1月6日 (月)

    ←日付
    ←画像2つパターン ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    北前居酒屋佐勘 冬の宴会コースのご案内です♪
    
    ◎三元豚と冬野菜 旬の味わいコース  3,150円◎
    
    ◎国産和牛ロースと旬魚 
            冬の味覚三昧コース  4,200円◎
    
    冬の味覚を存分にお楽しみいただけるコース内容と
    なっております。
    新年会は「北前居酒屋佐勘」で旬の食材を味わって
    みてはいかがでしょう。
    
    コース内容の詳細は、「北前居酒屋佐勘」のページ
    をご覧下さい。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 夜グランドメニューのご案内

    ←タイトル

    2013年10月7日 (月)

    ←日付
    ←画像2つパターン ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    北前居酒屋 佐勘のグランドメニューが
    新しくなりました◎
    
    季節のお造りと全国各地の海鮮に
    旬菜の盛り合わせを堪能できる
    「北前船 季節の酒肴盛り」や、
    全国各地の干物焼色々、
    北前船立寄港・産地からの食材を使用した
    北前料理など
    新作メニューが目白押しです!
    
    また、季節限定の地酒や、
    厳選された日本酒・焼酎も色々ご用意して
    おります。
    
    四季折々、季節のうつろいが感じられる
    北前居酒屋 佐勘でしか味わう事のできない
    お料理を、是非ご堪能下さい。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 秋の宴会コース

    2013年9月20日 (金)

    宴会コースが秋の彩りになりました♪
    
    ◎秋の香り漂う旬の味わいコース   3,150円◎
    
    ◎松茸と旬の彩り秋の味覚三昧コース 4,200円◎
    
    彩り豊かな秋の味覚の数々を味わうことができる
    コース内容となっております。
    コース内容の詳細は、「北前居酒屋佐勘」のペ
    ージをご覧下さい。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 秋のおすすめ

    ←タイトル

    2013年9月4日 (水)

    ←日付
    ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    朝晩が過ごしやすい気候になりまして、
    暑い夏も終わり季節は秋を迎えましたね~
    
    北前居酒屋佐勘のおすすめ料理も秋の彩り
    になりました。
    
    松茸と鱧の土瓶蒸し        1029円
    秋刀魚の西京焼          714円
    秋鮭のチーズ春巻         714円
    きのこと厚切りベーコンのかき揚げ 609円
    煎り銀杏             525円 
    
    などなど
    
    美味しいモノが多い季節。
    北前居酒屋佐勘では日替りのおすすめメニュー
    もご用意しておりますので、秋のおすすめ料理
    と共に旬の味覚をご堪能ください。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • //***** ↑ここまでコピー↑ *****//
  • 東梅田 お昼のご案内

    ←タイトル

    2013年7月22日 (月)

    ←日付
    ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    つゆも明けまして、季節は夏本番となりましたね。
    北前居酒屋佐勘では、1日限定20食!!
    彩り豊かな「稲庭かご御膳」を始めました。
    
    内容は...
    温又は冷の選べる稲庭うどんに、
    日々内容が変わる本日のおばんざいが四種、
    白ご飯又はかやくご飯がセットになって
    税込750円です。
    
    様々な食材を楽しめる、見た目も鮮やかな
    「稲庭かご御膳」を是非どうぞ♪
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • //***** ↑ここまでコピー↑ *****//
  • 東梅田 夏の宴会コース

    2013年6月18日 (火)

    宴会コースが夏の彩りになりました♪
    
    ◎旬魚と山形三元豚の涼風コース 3,150円◎
    
    ◎国産黒毛和牛と鱧を味わう
                             夏の彩りコース  4,200円◎
    
    涼しげな夏の味覚を存分にお楽しみいただける
    コース内容となっております!!
    コース内容の詳細は、「北前居酒屋佐勘」のペ
    ージをご覧下さい。
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • 東梅田 立夏のおすすめ

    ←タイトル

    2013年5月20日 (月)

    ←日付
    ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    春の終わりから、気温がぐっと上がりまして、
    季節は一気に夏を迎えましたね。
    
    北前居酒屋佐勘のおすすめ料理も立夏の
    メニューになりました。
    
    国産 和牛モモ肉の西京焼           924円
    山形 三元豚の炙り焼
         ~トマトソース~     892円
    海老の辛味ソース焼       787円
    北海蛸とセロリのバター炒め   714円
    泉州 水茄子ぬか漬け      504円 
    
    などなど
    
    早くも夏バテになりそうな暑さですが..
    
    旬の味覚とキリッと冷えた冷酒なんかで
    夏の始まりを楽しんでみてはいかがですか?!
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • //***** ↑ここまでコピー↑ *****//
  • 東梅田 GW営業日のご案内

    ←タイトル

    2013年4月18日 (木)

    ←日付
    ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    4月も気づけば中旬となりまして...
    今月末からはいよいよ「ゴールデンウィーク」
    が始まりますねっ♪♪
    
    皆さん、もう予定は立てられましたか?
    
    北前居酒屋佐勘はゴールデンウィーク期間中
    下記の通り営業いたします◎
    
    ・4月28日(日)    16時~22時4月29日(月)    16時~22時
    ・4月30日(火)  11時~14時 16時~23時
    ・5月  1日(水)  11時~14時 16時~23時
    ・5月  2日(木)  11時~14時 16時~23時
    ・5月  3日(金)  16時~22時5月  4日(土)  16時~22時5月  5日(日)  16時~22時5月  6日(月)   休業
    
    せっかくの連休ですし、北前居酒屋佐勘で
    ゆったりお食事などいかがでしょうか??
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • //***** ↑ここまでコピー↑ *****//
  • 東梅田 春のおすすめ

    ←タイトル

    2013年3月21日 (木)

    ←日付
    ←画像は横幅180pxで
    ↓記事↓
    桜も咲き始め、お花見の季節となりましたね。
    気候の良い春ですから、北前居酒屋佐勘で
    旬の味を楽しんでみるのはいかがでしょう♪♪
    
    おすすめ料理は春の味覚満載となっております◎
    
    春キャベツのコロッケ
         ~トマトソース添え~       630円
    白魚の桜葉揚げ            609円
    若竹煮                714円
    桜海老のトロロ焼           714円
    竹の子木の芽和え             577円 
    
    などなど
    
    皆様のご来店お待ち申し上げます。
    

  • //***** ↑ここまでコピー↑ *****// //***** ↓ここからコピー↓ *****//
  • 東梅田 春の宴会コース

    ←タイトル

    2013年3月5日 (火)

    ←日付
    ←画像2つパターン -->
『北前居酒屋佐勘』からのお知らせ一覧>>
  • かっぱの旬皿

    2016年8月1日 (月)

    皆さん、こんにちは☆
    
    只今かっぱ横丁では、
    夏の特別企画『かっぱの旬皿』好評開催中!
    長野県産のアスパラガスを使った
    オリジナルメニューが食べられます☆
    
    居酒屋キノエのメニューは、
    「冷製アスパラとアサリのアーリオオーリオ仕立て」
    スパイシーな味付けがアスパラの甘味を引き出す一品。
    アスパラのシャキシャキとアサリの旨味が
    お酒によくあいますよ~◎
    
    8月12日(金)までの限定メニューですので
    ぜひ足を運んでみて下さいね☆
    
    皆様のご来店お待ちしております。
    
    『かっぱの旬皿』
    http://kappa.hankyu.co.jp/pdf/kappa_1607.pdf
    
    

  • ☆2016年1月☆

    2016年1月18日 (月)

    皆さん、お久ぶりです\(^-^)/
    本当に久しぶりすぎる更新。。
    
    そんな『居酒屋 キノエ』ですが
    今年も元気いっぱいに頑張ってまいりますので
    どうぞ宜しくお願いします!!
    
    2016年も大人気の自家製果実酒は種類豊富◎
    今月は、みかん、柚子、プルーン、
    シークヮーサー、紅茶が解禁しました☆
    それぞれに合わせたオススメの飲み方も
    ありますので、ぜひお試しください♪♪
    
    皆様のご来店お待ちしております。
    
    

  • Meets Regional

    2015年3月11日 (水)

    皆さん、こんにちは☆
    
    居酒屋 キノエが「Meets Regional」に
    ちょこっと掲載されました~♪
    阪急かっぱ横丁や進化し続けるキタの
    美味しいお店の情報満載☆
    ぜひチェックしてみて下さい◎
    
    

『居酒屋キノエ』からのお知らせ一覧>>
  • ☆梅田Walker☆

    2016年8月12日 (金)

    こんにちは、がたろです◎
    
    居酒屋がたろが
    『梅田Walker 2017年版』に掲載されました♪
    
    駅北側の開発は一段落したものの、行列店、
    話題店が次々と生まれる大阪市の梅田エリア。
    『梅田Walker 2017年版』は
    まるごと1冊飲食店に絞り、
    大阪駅前はもちろん、
    西は福島から東は天満まで範囲を広げた
    最新グルメガイドとして構成しています。
    
    居酒屋がたろは後半のエリア別グルメガイドに◎
    北新地、堂島・西梅田、茶屋町・阪急三番街など
    主要なグルメエリアを網羅しています。
    
    梅田の通なお店から~、旬なお店の情報満載♪
    
    ぜひ読んで見て下さい☆
    
    

  • かっぱの旬皿

    2016年8月1日 (月)

    皆さん、こんにちは☆
    
    只今かっぱ横丁では、
    夏の特別企画『かっぱの旬皿』好評開催中!
    長野県産のアスパラガスを使った
    オリジナルメニューが食べられます☆
    
    居酒屋がたろのメニューは、
    「長野産アスパラで作ったタレで食べる
                  冷製稲庭うどん」
    つるりとしたコシとなめらかなのど越しの
    秋田名産稲庭うどんを、
    アスパラを使ったタレでいただきます◎
    冷たく、清涼感のあるグリーンのソースは
    出し汁がきいて暑い夏にはぴったりです◎
    
    8月12日(金)までの限定メニューですので
    ぜひ足を運んでみて下さいね☆
    
    皆様のご来店お待ちしております。
    
    『かっぱの旬皿』
    http://kappa.hankyu.co.jp/pdf/kappa_1607.pdf
    
    

  • 梅田のおいしい絶品83皿

    2016年4月28日 (木)

    居酒屋がたろが、「SAVVY」6月号に
    掲載されました☆
    梅田のおいしい絶品83皿に仲間入り◎
    
    撮影された一皿、一皿の写真は
    どれも美味しいそうで食欲をそそりますよ☆
    ぜひ見てくださいね~
    

  • 居酒屋がたろです◎

    2016年1月18日 (月)

    皆さん、お久ぶりです◎
    久しぶりの更新ですが。。
    居酒屋がたろのスタッフは
    寒さにも負けず元気いっぱい♪♪
    
    そして、しばらくお休みしておりました
    ちょこちょこ盛りが2016年復活です!!
    
    季節限定料理も冬バージョンに◎
    ・鯛の燻製と菜ノ花のサラダ
    ・骨付きモモ肉のみかん煮込み等々..
    
    季節限定地酒も種類豊富に取り揃えておりますので
    がたろ自慢の料理と共にぜひご賞味下さい。
    
    皆様のご来店お待ちしております◎
    

  • がたろ 季節限定料理 ~4月~

    2015年4月7日 (火)

    こんにちは。がたろです◎
    桜満開のお花見シーズンですが、
    残念ながらあまりぱっとしない天気。
    そんな時は居酒屋がたろで楽しく
    呑んでみませんかっ☆
    がたろの季節メニューは春爛漫です♪
    
    カリカリ春牛蒡と
      新玉葱スライスの牛しゃぶサラダ 900円
    
    蛍烏賊と春野菜の
           モッツァレラチーズ焼 800円
    
    黒豚と蕗の黒胡椒焼         880円
    
    桜鯛の唐揚げ
       山菜と新生姜の餡掛け仕立て  700円
    
    アスパラと新じゃが芋のコロッケ
            人参で作ったソース 580円
    
          (※価格は税抜表示となります)
    
    などなど
    春限定の旨い酒も仕入れてますよ~☆
    皆様のお越しお待ちしております。
    

  • 春のちょこちょこ盛り

    2015年3月12日 (木)

    居酒屋がたろのちょこちょこ盛りが
    春ヴァージョンになりました◎
    
    空豆昆布〆
    よもぎ生麩の湯葉巻き
    少女子の釘煮
    たらの芽と鮪のオリーブオイル
    自家製 黒胡麻豆腐
    
    などなど
    
    まだまだ冷える季節ですが、
    がたろのちょこちょこ盛りと
    旨い酒で春を感じて下さい☆
    
    皆様のお越しお待ちしております。
    

  • 顔の見えすぎる(!?)名物店

    2015年3月11日 (水)

    居酒屋がたろが、「Meets Regional」に
    掲載されました☆
    居酒屋キノエもちょこっと紹介されてます◎
    
    進化し続けるキタの美味しいお店の情報満載☆
    ぜひ見てくださいね~
    

『居酒屋がたろ』からのお知らせ一覧>>

アルバイト募集情報 powered by ジョブセンス